Portaria PRR1 nº 90, de 10 de dezembro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 23, 1ª quinz. dezembro 2008, p.87., 2008)
Aplica a penalidade de ADVERTÊNCIA, nos termos do artigo 127, inciso I c/c artigo 129 da Lei 8.112/90, a servidora ANA CAROLINA FIGUEIRÓ LONGO, matrícula MPF nº 12.990-9, ocupante do cargo de Analista Processual, código 101-00, em face da inobservância de dever funcional previsto em lei, consubstanciada na comprovada infringência ao disposto no artigo 116, inciso XI da Lei 8.112/90.