Portaria PRCE n° 307, de 2 de junho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Seção 2, p. 58., 2021)
Exonera servidora do cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2, do gabinete do procurador da República Alessander Wilckson Cabral Sales, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)