Portaria PRRO nº 113, de 21 de outubro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Trata-se de designação de substituição de ofício, referente ao mês de Outubro/2021.