Portaria SG/MPF nº 383, de 8 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Fixa o período de trânsito de 15 (quinze) dias, de 27/5 a 10/6/2019, para Alisson Nelicio Cirilo Campos, Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Rio do Sul/SC para a Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina, em virtude da decisão do Conselho Superior do Ministério Público Federal no PGEA 1.00.001.000047/2019-26.