Portaria PRRJ nº 308, de 10 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 250/2023 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Niterói para o período de 11 a 19 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)