Portaria SG/MPF nº 747, de 13 de setembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 2-4., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Administração do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos