Portaria PRR1 nº 191, de 1° de dezembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Nomeia Paula Casares Marcelino Nimer, para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Valtan Timbo Martins Mendes Furtado - GABPRR18. Nomeia Didiane Souza da Silva para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Ubiratan Cazetta - GABPRR46. Nomeia Carla Daniela Leite Negócio para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Andréa Lyrio - GABPRR32. Nomeia Antônio Valente Rodrigues para o cargo em comissão de Assessor-Chefe substituto, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Luís Roberto Gomes - GABPRR11. Nomeia Juliana Salbego Bitencourte Hecht para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Paulo Vasconcelos Jacobina - GABPRR43.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)