Portaria PRR4 nº 186, de 16 de outubro de 2015 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa os servidores ALEXANDRE MOTA KÖBE, SILVANA SOARES RIBEIRO, CESAR TODESCHINI, IDALÉCIO MARTINS MORAES, e MARINA OLMEDO CROCCO, para sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão Permanente de Licitação ¿ CPL, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.