Portaria CMPF nº 15, de 6 de fevereiro de 2017 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2017. Seção 2, p. 70., 2017)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Goiás e PRMs vinculadas.