Portaria PGR/MPF nº 576, de 5 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Inclui os Procuradores da República Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa, lotado na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, Fabio Brito Sanches, lotado na Procuradoria da República no Município de Colatina/ES, e Paulo Henrique Camargos Trazzi, lotado na Procuradoria da República no Município de Linhares/ES, na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 566, de 28 de junho de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 84, de 30 de junho de 2017.