Portaria PRRJ nº 286, de 16 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Designar a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para exercer, no dia 22 de março de 2022, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procuradora-Chefe da PR-RJ.