Portaria PRGO nº 138, de 3 de outubro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 34., 2014)
Dispõe sobre regras e critérios de designação de membros para substituição de ofícios no Ministério Público Federal em Goiás.