Portaria PRPI nº 101, de 18 de abril de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 19/04/2017, p. 24, 2017)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC - 2, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI). (elaborada pela biblioteca)