Portaria PRPR nº 285, de 10 de abril de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 10/04/2017, p. 20., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal de contrato de prestação de serviços continuados para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR