Portaria PRSC nº 146, de 6 de março de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 49., 2024)
Dispensa o servidor BRAITNER MARQUES MENDES e designa a servidora ADRIANA FERNANDES GOES do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Caçador.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)