Edital SG/MPU nº 7, de 29 de agosto de 2016: concurso de remoção - Wilson Rocha de Almeilda Neto (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Seção 2, p. 76., 2016)
Abre, no período compreendido entre às 8 horas do dia 02/09/2016 e 18 horas do dia 05/09/2016, as inscrições para o Concurso de Remoção objetivando o preenchimento das vagas indicadas no Anexo único, bem como das vagas remanescentes decorrentes das remoções realizadas nesse certame.