Portaria PGR/MPF nº 716, de 16 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Designa o Procurador Regional da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.02.002.000032/2021-06, bem como nos feitos dela decorrentes.