PORTARIA PRPB Nº 237, DE 14 DE SETEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 21/09/2016, p. 30, 2016)
Designa o Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga para atuar, no período de 10 a 23 de outubro, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.