Portaria PRRS nº 493, de 18 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 20 dez. 2013, seção 2, p. 63., 2013)
Dispensa servidora LUCIANA DE BARROS COELHO BASTOS DA SILVA da função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Felipe Bretanha de Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora THAÍS SCHARDOSIM ANTUNES para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Felipe Bretanha de Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.