Portaria PRCE n° 497, de 26 de junho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF,-26 jun. 2018. Caderno administrativo, p. 25., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.