Portaria PRCE n° 506, de 26 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 29 jul. 2022. Seção 2, p. 62., 2022)
Nomeia servidor para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II ¿ CC-2, do Gabinete da Procuradora Sara Moreira de Souza Leite da PRM de Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)