Edital PGR/MPF nº 16, de 1º de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Seção 2, p. 90., 2017)
Declara aberto processo de opção para escolha de assentos dos Subprocuradores-Gerais da República junto aos órgãos julgadores do Superior Tribunal de Justiça, conforme área de atuação e número de vagas disponíveis.