Portaria PRES n° 104, de 22 de junho de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 de jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
DESIGNA a servidora ANA LUISA DUTRA DE FREITAS, matrícula 13495, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, para o encargo de substituta eventual da Chefia da Seção de Biblioteca e Pesquisa - FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)