Portaria PGR/MPF nº 673, de 25 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Dispensa a Procuradora da República Gisele Dias de Oliveira Bleggi Cunha da designação para Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão Substituta da Procuradoria da República no Estado de Rondônia. Designa, a contar de 5 de setembro de 2023, o Procurador da República Leonardo Trevizani Caberlon para exercer esta função.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)