Portaria PRR1 nº 42, de 22 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designa o servidor EDER BEZERRA SOUTO, matrícula MPF nº 27843, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para o encargo de Chefe Substituto, CC-2, da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte da PRR 1ª Região - DISEGOT/PRR1.