Instrução de Serviço SPPEA nº 18, de 6 de setembro de 2023 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 2-4., 2023)
Dispõe sobre as atividades de análise e de auxílio técnico-operacional na Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise (SPPEA) e nas Unidades Descentralizadas de Pesquisa e Análise no âmbito do Ministério Público Federal e revoga a Instrução de Serviço SPPEA nº 34, de 16 de novembro de 2021.
Keywords: 19 Outros assuntos