PORTARIA PRSC Nº 322, DE 6 DE JUNHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2016, p. 60., 2016)
Designa os servidores JOSEMIR DA SILVA RODRIGUES; TIAGO SABARÁ VIEIRA DE GÓES; e CREUZA PEREIRA GAMA GOMES, lotados na Procuradoria da República no município de Itajaí/SC, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Baixa de Bens, com a finalidade de proceder a avaliação e baixa dos bens permanentes da Procuradoria da República em Itajaí/SC, com prazo de 120 dias a partir de sua publicação, nos termos da Instrução Normativa MPF/SG/SA/1/1993, aprovado pela Portaria SG/383/1993.