Portaria PRSP nº 768, de 16 de dezembro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 43., 2025)
Inclui no art. 1º da Portaria PR/SP nº 748, de 12 de dezembro de 2025 (PR-SP-00182280/2025), que dispõe sobre o expediente das unidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 19 Outros assuntos