Portaria PRES nº 173, de 10 de julho de 2019 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Administratrivo, p. 42., 2019)
Designa Comissão de Fiscalização, Recebimento Provisório e Recebimento Definitivo para o Contrato Administrativo nº 10/2019 - MPF/ES, referente a prestação dos serviços de melhoramento da segurança do canteiro de obras da nova sede da Procuradoria da República no Espírito Santo, incluindo fornecimento de materiais, equipamentos e mão de obra, a serem empregados na Av. Marechal Mascarenhas de Moraes, 1401, Ilha de Santa Maria, Vitória-ES.