EDITAL MPF/PRPE/C. ADM./ 48, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/12/2016, Página 27., 2016)
Reabrir, no dia 30/11/2016, das 13h as 17h, o período de validação para os candidatos ao processo seletivo unificado de Direito (2016) pré-inscritos para a Procuradoria da República em Pernambuco e para a Procuradoria da República no Município do Cabo de Santo Agostinho/Palmares.