Portaria PRSC nº 5, 10 de janeiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Nomeia o servidor GUSTAVO LAGE DUARTE para a função comissionada da PRM de Blumenau.