PORTARIA PRR4 Nº 112, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 160, 2. quinzena nov. 2011., 2011)
Designa os servidores MARCELO DOS SANTOS MAIDANA, GRAZIELA ALGARVE CARDOCH VALDEZ e LUCIANE SAMPAIO MACHADO BERNARDES, para comporem Comissão de Sindicância encarregada de realizar a apuração do fato constante do Processo Administrativo nº 1.04.001.000068/2011-45, no prazo de 30 (trinta) dias. Designa como membro suplente a servidora IANDRA LOPES DE SANTANA POLLO.