Portaria PRPI nº 247, de 30 de agosto de 2017 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 01 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 238., 2017)
Autoriza, excepcionalmente, servidor a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de São Floriano/PI (PRM/Floriano/PI), em período estabelecido, desde que também atenda os requisitos estabelecidos pelo órgão de trânsito competente.