Portaria PGR/MPF nº 602, de 5 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Exonera, a pedido, Gustavo Kenner Alcântara, Procurador da República, a partir de 16/7/2018, do cargo em comissão, código CC-5, de Secretário Executivo Nível V da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, nomeado pela Portaria PGR/MPF nº 739, de 18 de setembro de 2015.