Despacho PRPR nº 3758, de 4 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/05/2015, p. 39., 2015)
Concede Licença-prêmio à dra. Yara Queiroz Ribeiro Da Silva Sprada de 04/05/2015 a 08/05/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço