Resolução PRDF nº 33, de 29 de janeiro de 2021 - Ana Carolina Alves Araujo Roman; Andrea Silva Araujo; Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira; Anselmo Henrique Cordeiro Lopes; Carolina Resende Maia Garcia; Carlos Henrique Martins Lima; Carolina Martins Miranda de Oliveira; Claudio Drewes Jose de Sequeira; Felipe Fritz Braga; Frederick Lustosa de Melo; Guilherme Guedes Raposo; Helio Ferreira Heringer Junior; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev 2021. Caderno Administrativo, p. 32-33., 2021)
Altera a Resolução nº 31, de 12 de setembro de 2018, que dispõe sobre a distribuição de ofícios de atuação temática na Procuradoria da República no Distrito Federal e dá outras providências.