Portaria PRDF nº 348, de 11 de dezembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa os servidores GIVALDO GUERREIRO ARAÚJO e HILDEGARDE DE SOUZA MACEDO para constituírem comissão responsável pela fiscalização e recebimento das poltronas adquiridas por meio do Processo nº 1.16.000.002695/2018-86 - Procuradoria da República no Distrito Federal.