Portaria PRAM nº 55, de 26 de março de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 27 mar. 2020. Seção 2, p. 35., 2020)
Dispensa servidora da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Lucas Daniel Chaves de Freitas da PR/AM.