Portaria PRRJ nº 1.284, de 19 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-São Gonçalo no dia 10 de janeiro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos