Portaria 6CCR nº 261, de 25 de julho de 2001. - Geraldo Brindeiro (DJ, Brasília, DF, 09 ago. 2001. Seção 1, p. 762, 2001)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Armanda Soares Figueiredo para integrar, como membro suplente, a 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.