Portaria PRECE n° 244, de 25 de abril de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 095ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)