Edital de Notificação SG/MPF nº 83, de 14 de dezembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Seção 2, p. 54., 2020)
Serve o presente edital para que todos os Procuradores Regionais da República que pretendam remoção, ainda que para outras unidades do Ministério Público Federal, expressem sua aspiração, de modo a que: I - a permuta já requerida pelos interessados não viole a antiguidade na obtenção da titularidade de Ofícios; II ¿ essa remoção a pedido permita a mobilidade em cadeia de outros membros do Ministério Público Federal.