Portaria PREPR nº 72, de 26 de janeiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Paulo Conforto para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante 186ª Zona Eleitoral de Colombo/PR, no período de 26/01/2021 a 09/02/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral