Portaria PRMG nº 307, de 15 de outubro de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF, n. 19, 1ªquinzena/outubro/2012., 2012)
Designa ROBERTO DE OLIVEIRA MOREIRA, matrícula 21953, para substituir o Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.