Portaria PRRJ nº 1048, de 27 de setembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2018. Seção 2, p. 76., 2018)
Nomeia servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor do gabinete da Procuradora da República, Dra. Andrea Cardoso Leão (GABPR19-ACL), desta Procuradoria da República.