Portaria PRMG nº 201, de 28 de abril de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2014. Caderno extrajudicial, p. 60., 2014)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, DR. ADAILTON RAMOS DO NASCIMENTO, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 7ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 19/05 a 23/05/14.