Portaria PRMS nº 179, de 22 de agosto de 2016 - Silvio Pettengill Neto (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/08/2016, n. 158, p. 11, 2016)
Subdelega competência para dar posse e exercício a servidora nomeada por meio da Portaria SG/MPF nº 786, de 22 de agosto de 2016, para a PRM/Três Lagoas/MS.