Portaria PRERN nº 1, de 26 de janeiro de 2023 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30, jan. 2023. Caderno Extrajudicial., p. 17, 2023)
Divulga que o subscritor atuará em regime de plantão, na qualidade de representante da Procuradoria Regional Eleitoral no Rio Grande do Norte.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)