Portaria PRRS Nº 114, de 13 de fevereiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/02/2019 p. 65, 2019)
Dispensa, a contar de 07/01/2019, o servidor MATIAS MORAES, matrícula 28028, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Canoas, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor EDER ELISANDRO PINTO MANN, matrícula 25996, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo.