Portaria CMPF nº 70, de 03 de setembro de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2024)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a contar de 05 de setembro de 2024, o prazo concedido à Comissão de Inquérito Administrativo Disciplinar nº 1.00.002.000029/2024-00, constituída pela Portaria CMPF nº 53, de 15 de julho de 2024, para conclusão dos trabalhos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)